Salas One :D

0 Comments »
Assalamualaikum wr wb.

lama nih gak nulis di sini. karna baru sempet aja nih. dan juga ada beberapa moment yang pas buat nulis lagi. :D pengen sedikit cerita aja kemaren baru aja ketemu temen temen masa muda #berasatua yang sekian lama baru ketemua lagi. ya meskipun gak semua anggotanya belum bisa dateng tapi lumayan bisa mengobati rasa kangen sama beberapa personilnya kelas COMING SOON hehehe



lokasi acara yang bertempat di rumah gua sendiri alias di daerah cibuntu. tanpa berbekal persiapan matang atau pun modal yang memedai ya acara di laksanakan dengan desakan beberapa orang di dalamnya gua jadiin meskipun gua sendiri masih dalam proses UAS di kampus (kemana aja om, yang lain dah libur masih aja UAS -_-) meskipun sempat terlintas niat "gak usah dah nih acar, gak siap gua" tapi ya jadiin aja gpp, apalagi yang bikin bingung nyari lapaknya, heeuuhh paling susah urusan yang ini.

Allhamdulilah meskipun acaranya sederhana tanpa bermodalkan yang mewah mewah bisa melepas rindu dengan "lumayan" puas, dengan nyeritain di masa mereka merantau atau dengan nilai perjuangan mereka selama ngampus dan terutama sharing nilai IP perdana mereka. meskipun gak semuanya datang. berharap aja the next event bisa semuanya datang. biar lebih pool lagi kita cerita ceritanya haha

lama gak jumpa mereka tetep aja brengs*k asik aja, tetep dengan ciri khas mereka dalam membuat perut terkocok sampe mules haha. bener bener mengenang masa muda kalo kaya gitu haha gak banyak berubah dari mereka tetep sama aja. the next event kita harus kumpul semuanya kawan. kayanya segini dulu aja tulisannya "SALAM COMING SOON" kata kata dar bobby hehe :D

beberapa dokumentasinya :






oke see you at next posting :D

0 Responses to "Salas One :D"

Poskan Komentar